НАША НОВАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА

Подходит к концу вторая учебная четверть. Для девочек православной школы им.свт.Тихона Задонского она примечательна тем, что введена в обиход новая школьная форма: юбка, жилет и блузка в бело-серой цветовой гамме. Головка всегда покрыта: белым платком или белой ажурной шапочкой. Что же думают ученицы о своем внешнем виде и новой форме?

Мне наша новая форма нравится, – говорит ученица 1-го класса Лукошкина Соня, – просто нравится, и всё тут.

А мне эта форма нравится тем, что в ней можно кружиться, и получается красиво, – подтверждает ученица 2-го класса Кабешова Виктория.

Лиза Шкалова (3 класс) говорит: "Наши новые формы красивые, удобные. Мы в них выглядим, как маленькие мышки. Я вообще думаю, что клетчатая форма-это красиво!»

Длина–вот чем мне нравится форма. Она скромная и вместе с тем, красивая (ученица 4-го класса Давыдова Валентина).

Она и неяркая, лёгкая, удобная. Но, к сожалению, в ней бывает немного жарко, – думает ученица 6-го класса Евстафьева Анна.

Меня форма вполне устраивает: и фасон, и ткань, и жилетки удобные, только немного великоваты, – вот мнение ученицы 6-го класса Бычковой Елизаветы.

Всё красиво: жилетка классная, у юбки длина замечательная, – считает ученица 7-го класса Богославская Дарья.

Я думаю, что эти формы даже поднимают настроение. В школе стало светлее и радостнее. Если бы еще старшим девочкам дали шапочки, думаю, было бы лучше, потому что платки спадают, – предлагает ученица 9-го класса Алексеенко Ульяна.

Жилетка мне очень нравится, блузка, конечно, тоже – всё такое светлое, – делится ученица 11-го класса Куренкова Полина.

Конечно, понравилась новая школьная форма! Очень комфортная, в ней хорошо дышится, – замечает ученица 9-го класса Суворкова Анастасия.

Форма хорошая, красивая, только юбка длинновата, - (Логунова Таисия, 5 класс).

Девочки стали выглядеть свежо, молодо, в общем, превосходно! – говорит Евгения Гриценко, ученица 10-го класса.

Очень мне нравится ваша новая форма, очень. Такие светлые тона, словно праздник пришел в школу! В новой форме девочки стали современнее, – уверена учитель истории Юлия Владимировна Быкова.

Такие все стали светлые, красивые! Вы, наверное, в школу ходите, как на праздник, потому что белый цвет – радостный, торжественный! Я очень рада за вас! – улыбается бухгалтер Елена Владимировна Теплоухова.

Кажется, что из-за новых форм девочки стали даже лучше петь. Светлый цвет поднимает настроение и им самим, и тем, кто на них смотрит, – утверждает Оксана Викторовна Лысанова, учитель технологии.


Действительно, единая школьная форма не только дисциплинирует, но и поднимает настроение. А в хорошем настроении и учиться легче!